г. Ангарск, 14 кварт. , д.1, оф.323
Москва
Это Ваш город?
г. Ангарск, 14 кварт. , д.1, оф.323
Пн-Пт 9.00 – 18.00
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ЁМКОСТЕЙ ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ РАЗМЕРАМ!
Уважаемые покупатели! В связи с резкими скачками цен на сырье реальные отпускные цены на товар могут отличаться от указанных на сайте. Просьба актуальные цены уточнять у менеджера.
Отправляем по России

Корзина пуста

0

Офис: г. Ангарск, 14 кварт. , д.1, оф.323
Москва
Это Ваш город?
Пн-Пт 9.00 – 18.00
Меню

Повышение стоимости рынка полипропилена в России

    Обзоры нашей продукции
  • Гальванические ванны — что это такое, принцип действия, конструкция

    Для создания равномерного покрытия на разных материалах используется гальванический процесс с применением электротока. Чтобы этот процесс состоялся, обрабатываемое изделие необходимо погрузить в специальную ёмкость, которая называется гальваническая ванна. 

  • Жироуловитель для канализации: виды оборудования, выбор, установка

    В сточных массах всегда содержится какая-то часть жиров и масел. Когда их объём становится слишком большим, может произойти закупорка труб. В этом случае стоки не будут уходить в канализацию, а вам придётся потратить немало времени, чтобы справиться с засором.

  • Канализация на даче своими руками

    Жизнь за городом привлекательна по многим причинам: отсутствие шумных улиц, природа, чистый воздух, нет соседей за стенкой и всегда есть парковочное место. Поэтому многие жители мегаполисов стремятся, если и не навсегда, но на какой-то период сбежать из города. Переехать в загородный дом есть возможность не у каждого, поэтому в нашей стране так популярны дачи.

  • Смотреть все обзоры

В 2021 году объём производства полипропилена в России вырос на 40%. Стоимостная объёмность в течение прошедших десяти месяцев показывает уверенную плюсовую динамику.

Маркетинговое агентство ROIF Expert подготовило исследование, согласно которому общая стоимость объёма отечественного рынка полипропилена выросла на 35 миллиардов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Однако основной фактор, повлиявший на такой прирост стоимости, это повышение цен на материал производителями на фоне общего роста цен на сырьё.

Причём повышение стоимости готовой продукции отмечается как при поставках на внутренний рынок, так и за рубеж. Основными поставщиками полипропилена на отечественном рынке в 2021 году стали предприятия Приволжского и Уральского федеральных округов. На них приходится практические 70% всего полипропилена, производимого в стране.

Возросла и объёмность импортных закупок материала в этом году. По данным исследования, стоимость импорта полипропилена увеличилась на 40 миллионов долларов. Основной объём поступает на российский рынок от производителей из Азербайджана и Туркменистана. Поставки из этих стран составляют 41% от всего импорта полипропилена в Россию.

Наиболее дорогой материал по-прежнему привозят из Бельгии и Италии. Азербайджанские и туркменские производители же предлагают самую демократичную цену на продукцию.

Нужна консультация?

Наши специалисты свяжутся с вами!

Остались вопросы?

Наши специалисты свяжутся с вами!

Изготавливаем изделия из пластика любой сложности в короткие сроки!

Подберем материал

Произведем расчет на прочность

Укомплектуем всем необходимым

Изготовим на профессиональном оборудование

Доставим на дом или склад Заказчика

Вся передаваемая Вами информация конфиденциальна