г. Ангарск, 14 кварт. , д.1, оф.323
Москва
Это Ваш город?
г. Ангарск, 14 кварт. , д.1, оф.323
Пн-Пт 9.00 – 18.00
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ЁМКОСТЕЙ ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ РАЗМЕРАМ!
Уважаемые покупатели!В связи с резкими скачками цен на сырье реальные отпускные цены на товар могут отличаться от указанных на сайте.
Просьба актуальные цены уточнять у менеджера.
Отправляем по России

Корзина пуста

0

Офис: г. Ангарск, 14 кварт. , д.1, оф.323
Москва
Это Ваш город?
Пн-Пт 9.00 – 18.00
Меню

Производство продукции для атомной промышленности

    Обзоры нашей продукции
  • Виды пластиков, типы, классификация и маркировка

    Пластик окружает нас повсюду. Из него делают посуду, мебель, игрушки, различные резервуары, детали для машин, приборов и т.д. Пластиковые изделия незаменимы в строительстве, на производственных предприятиях, в лабораториях и в обычной жизни. Мы настолько привыкли к тому, что вокруг нас находится пластмасса, что даже не обращаем на это внимание.

  • Контрольный канализационный колодец: назначение, устройство и виды изделий для отбора проб

    Контрольный канализационный колодец (КК) — часть водосточной системы. Он предназначен для отбора проб с целью отслеживания чистоты стоков. Его устанавливают для контроля за производственным, хозяйственно-бытовыми и поверхностными сточными массами. Если в них обнаруживаются какие-либо отклонения, сброс стоков прекращается до устранения проблемы.

  • Отличия полиэтилена от полипропилена

    Полиэтилене (ПЭ) и полипропилен (ПП) — два схожих полимерных материала, из которых изготавливается большой ассортимент всевозможной продукции. Особенно популярны пластики стали в строительстве. Системы отопления, водоснабжения, вентиляции, канализации из полимеров практически вытеснили другие материалы. И это неудивительно — срок службы пластиков гораздо выше, чем у металла, они легко поддаются ремонту, замене, а транспортировка и монтаж лёгких полимерных изделий не вызывает сложностей. К тому же цена на пластиковую продукцию остаётся вполне доступной даже в нынешних сложных экономических условиях.

  • Смотреть все обзоры

Компания «Бочка 38» получила сертификаты, которые позволяют производить продукцию для атомной промышленности! Это открывает новые возможности для сотрудничества с представителями сферы атомной энергетики и технологий.

Фотографии наших изделий

Нужна консультация?

Наши специалисты свяжутся с вами!

Остались вопросы?

Наши специалисты свяжутся с вами!

Изготавливаем изделия из пластика любой сложности в короткие сроки!

Подберем материал

Произведем расчет на прочность

Укомплектуем всем необходимым

Изготовим на профессиональном оборудование

Доставим на дом или склад Заказчика

Вся передаваемая Вами информация конфиденциальна